А на планете моей дожди

Наталия Николаевна Никифорова
16.
(Волна)

1.
Ты когда-то сказал: - Подожди,
Не грусти, будет всё хорошо!
-А на планете моей дожди,
Это время разлуки пришло

2.
Вспоминала тебя и звала,
И пылала от страсти любви…
Море смирилось, ушла Волна,
А мосты как назло развели

3.
Будет радуга-мост и тогда,
Если верить пророческим снам,
Я подожду, упадёт звезда,
Загадаю желание нам!