Безответная любовь

Ольга Томчук
Безответная любовь,
Зачем ты мучаешь меня.
Безответная любовь,
И нет в твоих глазах огня.
Безответная любовь,
Нет муки для меня страшней.
Безответная любовь,
Скорей вина ты мне налей.
Безответная любовь...
О, Божья Матерь, помоги.
Безответная любовь...
Лекарство от любви найди.
Безответная любовь,
Ты измени характер свой.
Безответная любовь,
Надежды нету никакой.
Безответная любовь,
Я без него сейчас умру.
Безответная любовь,
Уже ль я счастья не найду?

15.12.2010