эскиз красной осенней сонатины, Хорешко

Михаил Просперо
клавиши водоплавающие
стали вдруг солнце плавящими

сила Талиесина
в молотках клавесина

молотками - молитва
вот это битва!

пал пианист
как осенний лист

пал листопад на клавиши
пальцы листьев летающих

дождь ладоней кленовых
вихрь признаний любовных

страсть прощального бала
красной листвою пала

клавиши водоплавающие
стали вдруг солнце плавящими