В детский сад пойду работать!

Наталья Алексеева 2
У меня игрушек много:
Есть зайчонок голубой,
Слон с поломанной ногой,
Кукла Маша, кукла Даша,
Есть Марина, есть Мальвина.
Всех их мне не сосчитать-
Их, наверно,- сорок пять!
Все причесаны, одеты,
Всем подряд даю конфеты,
Медвежата в ряд сидят,
Глазки-бусинки глядят.
Паровоз, калейдоскоп,
Настоящий микроскоп.
Подарил его мне папа
В женский День 8 марта.
Только скучно мне бывает,
Кот меня не понимает,
Телевизор смотрит дед,
Варит бабушка обед,
Папа с мамой на работе,
Друг вчера уехал к тете...
Вот сижу и размышляю:
Сил мне хватит для заботы-
В детский сад пойду работать!

Фото автора