Я считала часы до весны...

Prosto Zagadka
Я считала часы до весны, только сбилась со счёта,
Ведь смешна арифметика эта в начале зимы,
Когда в нашей love story ещё не дописано что-то,
Когда сумма ещё "Я" + "ТЫ" не равняется "МЫ"

Я считала часы до того долгожданного утра,
Когда сквозь талый снег вдруг пробьётся подснежник лесной,
А зима за окном всё смеялась и сахарной пудрой
Посыпала, решив, что тем самым поспорит со мной.

Я считала часы до весны, где тюльпанов охапки,
Очень разных - представь лишь - мой самый любимый сюжет:
Ты вернёшься с работы, наш пёс принесёт твои тапки,
А в руках у тебя будет нежный весенний букет.

Я считала часы до возможности жарких объятий,
До бесспорности права согреться в огне твоих рук,
Знаю, ждать в декабре месяц май - не из лучших занятий,
Только как же ещё разорвать этот замкнутый круг?

Я считала часы до весны... Ты их тоже считаешь?
Я  устала... а ты? Пару б часиков сладкого сна!
Мне приснится, что кто-то стучит в нашу дверь... Обещаешь,
Что разбудишь меня, если это вдруг будет весна?