Будет день иной

Анастасия Вольная
Лето — сон цветной
Сказку рассказало без конца.
Падшею звездой,
Ало-золотой,
Осень шлёт снегам седым гонца.
Будет день иной,
Радость и покой
Принесёт с собой.
В призме лунных лет
Отражённый свет
Утренней зарёй  встанет над землёй.