Ты лишь позволь...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви..."

«ТЫ  ЛИШЬ  ПОЗВОЛЬ...»

...Синь поднебесная молчит... Лишь ветер вольный
О чём-то шепчет за темнеющим окном...
И, убаюкивая снежное приволье,
Слегка заигрывает с томною луной...

О, как мила она!!! Чарующе-невинна!!!
Как искушает упоительной мечтой!!!
Быть рядом с ней... И – не коснуться грёз наивных?!
Не сметь владеть её роскошной красотой?!

...Ты смотришь дерзко... Вызывающе... Чаруя...
Сплошной соблазн!!! И искушение души!!!
Ну, неужели ты откажешь в поцелуе?!
Да ладно, Милый... Ты с ответом не спеши...

Но время слов уже прошло... Остались чувства...
И восхитительный полёт волшебных грёз!!!
Ты вводишь в транс неимоверного безумства,
Вновь обретённое Сокровище Моё!!!

...Тому соблазну очень трудно не поддаться...
И невозможно что-то внятное сказать...
А на щеках... горит смущение румянцем...
И слёзы счастья застилают мне глаза...

Освободиться от невидимых объятий
Пытаюсь я... Но безуспешно... Не дано!!!
Близка к отчаянью уже... И вдруг во взгляде
Я замечаю... вспышку страсти озорной!!!

...В глазах твоих читаю чувственность и нежность...
И столь волнующую тайную печаль!..
Не бойся!.. Я не обману твои надежды!..
И не доставлю огорчений невзначай...

Поверь, меж нами – никаких противоречий!!!
Освящено всё и Всевышним, и Судьбой!!!
Ты лишь позволь – любить тебя я буду вечно!!!
И буду с гордостью нести твою любовь!!!

Ты лишь позволь...