Аэропорт

Таис Шепот
И вот опять аэропорт.
Людей толпа. Водоворот.
Лица. Чемоданы. Стюардесса.
Шум голосов. Полеты. Номер рейса.
Зал ожидания.
Опять нет места?
Чьи-то сумки. Ноги. Руки. Вещи.
Вот это да! - и неожиданные встречи.
Ты?! Сидишь с нетбуком
Прямо на полу.
В руке стакан с каким-то соком
И крошки от еды вокруг.
Смотрю. Молчу. Не двигаюсь
Боюсь.
Чуствую, что улыбаюсь -
Пусть!
Ты похудел, устал.
И выглядишь паршиво
Наверное давно не спал,
Работаешь, работаешь без перерыва.
Очки. Уже?
И мятый свитер. Синий.
Ты изменился? - Все же...нет
Такой же милый...
Стоп!
Так дальше не пойдет
Бежать, бежать, бежать
Мне все равно, где выход здесь, где вход!
Я не хочу с тобою в небеса
Когда-то в прошлой жизни
Я с тобою там уже была

02.11.2010г.