Предисловие

Некто Просто
Небо надо мной,
пусто предо мной
а вокруг ни души –
только стой и дыши

А на небе луна
Только звёзд пелена…
Горизонт на ладони –
Снова мысли как кони

Все несутся куда то,
Всё бегут от чего-то
Посидеть в тишине,
Среди звёзд, при луне

Помолчать, посмотреть
Или песню запеть
С припевом, что дышит –
«Никто не услышит»