А пойдёмте к ромашкам на луг!

Ирина Зуенкова
Благодарю за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2010/12/09/1921

А пойдёмте к ромашкам на луг!
Я из них заплету вам веночек.
Всё нам некогда, всё недосуг.
Прячем грусть свою между строчек.

Вот и дети уже повзрослели,
Их детишки уж ластятся к ним.
И слагаются в годы недели,
Мы догнать им себя, не дадим.

И тогда бег замедлит свой, время,
Чтобы чаще нам к мамам ходить.
Эх, доверило б нам оно стремя!
Докуражиться чтоб, долюбить.

Пусть проносятся мимо мгновенья,
Нам бороться за них не с руки,
Пусть рождаются стихотворенья,
Не творенья, так просто, стихи!

А пока полежать бы в ромашках,
Да представить себя молодыми.
Заблудиться бы там, в первоклашках,
Жаль, что головы стали седыми...



фото интернета.