Снежный буран заметает о лете мечты...

Лариса Шахбазян Лапшова
Снежный буран заметает о лете мечты:
Глаз не открыть за порогом - лицо залепляет,
А на столе у меня - вновь живые цветы,
Словно синоним любви - мою душу цепляет...
Как они вынесли этот зимы катаклизм?
Бережно пряча у сердца, ты их сохранил....
И среди всех существующих в мире харизм
Боженька щедро - сильнейшей - тебя наградил!
Я доказательств не жду, что ты любишь меня,
Только в любую погоду цветы на столе...
Нет никого, кто дороже бы был для меня -
Самый любимый мужчина на этой Земле!


(картинка из интернета)