Я отрезана от мира

Яна Ерыгина
Я отрезана от мира,
От желаний, от мечты...
Даже бросится с обрыва
Не получится, увы.

Мне не больно, мне не страшно
У меня уже нет чувств.
Даже к счастью, так как раньше
Я уже и не стремлюсь.

Я засыпана снегами,
Нету мыслей, нету слёз...
Вся душа моя пустая -
Ты заполнил поле грёз.

Я себя всё не простила,
До сих пор не рядом мы,
Но и броситься с обрыва
Не получится... Увы...