детсад

Мария Фролова 3
электричество отключено
друг на друга смотрят спины
отвернулись - и молчание,
и сопение твое.

на полу - две светлых брючины
две изнанки от лосин и -
параллельно просыпание
и совместное жилье.

полчаса молчат напрЯженно
споря, кто же виноват...
ну какие дети, ряженый?

..если сами - детский сад.