Скоро встретим Новый Год!

Любовь Алейникова
Двор заснежила зима,
Всё вокруг белым-бело
И от этого глазам,
Ослепительно светло!
В нашем доме пахнет ёлкой,
Скоро встретим Новый Год!
Снеговик стоит с метёлкой,
Улыбаясь у ворот.