Стриптиз

Тёмный Ангел 2
Божественная красота И пластика страстей
Желанный образ эротических фантазий
Танцуешь ты среди неоновых лучей
Так грациозно и во всём разнообразии

Как хищница готовится к прыжку
Как будто бы подкрадываясь к жертве
Так эротично ты идёшь к шесту
От возбуждения замирает сердце

Пропитан воздух ароматом страсти
Под музыку не забываемый сюрприз
И нет твоих движений слаще
Ночного танца под названием Стриптиз