МКБ-10, класс V, F25. Манихейский бред

Рика Лиль
Тихо. Не кричи. Скажешь, паранойя?
Я давно не сплю. Так как будто легче.
Хренов Черномор… Я? Про дядьку Ноя.
Скоро я умру. Что? Таких не лечат…

Я того... Ушла. Спрыгнула с ковчега.
Я ж без пары тварь. И оскал недобрый.
Ни штрих-кода нет, ни цены, ни чека:
Я – тот брак, что был у Адама в ребрах.

Ну-ка стой! Пригнись. Вон прожектор шарит.
Нам, за толщей стен, вечно ждать удара.
А ковчег уплыл. В мир приличных тварей.
Каждой ****и, *****, по почину пара.

Там же все путем. Им с их богом круто.
Все, как захотят. Ебли, зрелищ, хлеба.
Тут – не так. Бетон да стальные прутья.
Но зато у нас вместо бога – небо…

Сжать ладонь в кулак. Жаль, рука – тростинка.
Что такой ломать? Об колючку – пальцы?
Ничего. Плевать. До чего ж противно…
Похуй. Ты держись. Главное – держаться.

Детка, ты жива? Потерпи. Я скоро.
Я почти. Насрать. Хрен с ним, с этим Ноем.
Жаль, тебя ведь нет. Отраженье. Морок.
Ладно. Ну и пусть. Ты же тут, со мною.

Для таких, как мы – отменили старость.
Зеркало – разбить. Извини. Приперло.

…И кусок стекла, отразивший ярость,
За короткий миг до вхожденья в горло…