Стучи и тебе откроют...

Ирина Самарина-Лабиринт
Стучи и тебе откроют…
Поплачь, если сердце ноет.
Люби и тебе ответят.
Смотри и тебя заметят.

Прощай, как тебя простили.
Забудь, если сны остыли…
Стремись, чудеса бывают.
Дождись и душа оттает.

Впусти, в жизнь свою, терпенье.
Цени каждое мгновенье!
Держи мир в своих ладошках.
Не ставь на пути подножки.

Терпи, даже если сложно…
Не трусь, если час тревожный.
Не смей убегать, сдаваться.
Умей тем же оставаться.

Отдай ломтик хлеба другу.
Пойми, без надежды туго…
Избавь душу от бессилья.
Живи, расправляя крылья…