Турбулентность

Валерия Пищугина
Я надеваю вишневое платье
Я отправляюсь в потерянный Рим
По веревочной лестнице
К Богу
Немного
Приходит случайно
Неопечаленных
С чашечкой чая
- Милый я свет выключаю
И не замечаю
Кто
Разливает моторное масло
И подрубает железные крылья
- Здравствуй
Я тоже скучаю
- Здравствуй
Мы скажем теракт разрывает закатное небо и сыплется в Вену
Дождем ненаписанных строчек
Мы скажем сегодня
Ты признавался в любви и вокруг все тряслось
Дрожали стаканы
И лиф стюардессы
А кстати отличное средство от стресса
И нашу коробку как будто френч-прессом
Сжимало

Как мало
Секунд
Нам достаточно, чтобы