бесконечное отражение...

Темир Трояков
Девушка выделялась из толпы.
Она отличалась от своих подруг.
Видевшие ее, мысленно говорили, что она красивая.
Красивая девушка с небом в глазах.
А иногда, ее глаза напоминали два высокогорных озера.
Два озера, которые сокрыты от людей, к которым надо подниматься,
минуя не один перевал,
и которые открываются во всей своей непознанной
алтайской красоте,
когда, стоя на вершине, ты все смотришь вниз – туда,
где кончается мир
и начинается бесконечное отражение.