Вьюга мне бубубу...

Акчурина Анна
Вьюга мне : бубубу...
Знаешь ли ты  беду! -
Дует  в одну  дуду;
Гонит  в рукав  звезду,
Веет  огня  руно;
Валится   толокно...
Мне  уже  всё  равно;
Мнеужевсеравно...
С  кем  этот  спор  веду?
В уши  лишь: у-у...иду-у...
Ветер  шуршит  розгой,
Оттепель  жрет  с фольгой.
Тонет  во  тьме "Арго" -
Тонет  легко-легко!
Гранью летит на мель...
Кто нас ведет - в цель?
В свиток  свивая  тень,
Сани  несут  день!
И под  твоё: бубу
В прорубь - мою  судьбу.
Ахнули  вниз с горы
Махом : столбы...дворы...
Галки... остов "Арго"...
Рот заливает кровь.
Рвётся-трещит  снасть.
Комом - в земную пасть.

8-10.12.10.