Кажущееся чужое

Георгий Махарадзе
Есть другие жизни – в них
Заменяют «нет» на «очень»,
Там осмысленнее дни,
Содержательнее ночи.

И хотим мы поутру
До обидного немного:
Чтобы к счастью своему -
Хоть немножечко чужого.