Как важно, ,,

Галина Кольцова
    Как важно порою сознавать
    Что тебя понимают , слышат
    В закрытую дверь не стучать
    Словно дождь по железной крыше

    Как важно порой знать 
    Что ты кому- нибудь нужен
    Что средь дождей и стужи
    Тебя будет кто -то ждать!