несозвучье прошло

Жанна Безкорсая
…..вдруг опять оживут неприязни замёрзшие
возвратившись  с далёких своих подорожий
после многих обменов
страстей или дрожи
и останутся сердце всё так же тревожить
хоть давно отзвучали о них разговоры
и забытыми были они средь утех
но ведь часто над радостью властвует грех
и надежды с мечтами сдаются
укорам
нет опоры…
вот нашёлся забытого нервный клочок
и на радость
мгновенно приспущена штора
и несчастный, забытый любви лоскуток
как колючий шиповник  предстал для укола
чем усталость забвений годов обновить
как воспринять призывы забытых мгновений
перепутанных жизнью
с надеждой и ложью
как о счастье с несчастием  обговорить
несозвучье
прошло…
но
ты все-таки
помнишь…
    


Предлагаю читателям, выслать свои книги!
Желающие напишите письмо.
С уважением.
Ж.А.