Русский Дух...

Ниан Юрис
Русский Дух...
 Он В Тебе и во мне!..
  Он повсюду на Земле:

В Ниагаре и Сахаре,..
 И в снегах и на Реке,
  В Небесах и глубоко в Земле.

Русский Дух...
 Мы скажем:"Ух!.."
  Необъятна ведь Страна
   Духом полнится Она...

...........................................


Nian   09.12.2010







Будьте здоровы

Аллес Гуте