Шепчутся они и болтают

Фролова Настя
Когда лист падает - весело смотреть,
как он отрывается от дерева
и как кружится - пабам, пабам
и, в конце, - шшурр
с другими  лежит.
Шепчутся они и болтают,
и проносятся по ним всякие ноги и лапки,
совсем не как по асфальту
гораздо веселей.