Тонкая флейточка, топ-манекенщица

Александр Сергеевич Трофимов
Тонкая флейточка,
Топ-манекенщица.
Блузочка белая
Ей так идёт.
Просто красивая
Русская женщина,
Вся нараспашку -
Душа и пальто.
Глупое солнце,
Чего только смотришь,
Жги, не жалей,
Ярким светом своим.
Женщине этой
Побольше бы воли -
Стало б поменьше
Холодных мужчин.