Все прощу

Ольга Владимировна Кушнарева
Любить тебя теперь не обещаю,
С тобою жить я больше не хочу.
Тебя забыть, наверно не сумею.
А вот простить - я все тебе прощу.

Прощу дурман, навеянный речами,
Что,торопясь, шептал ты в тишине.
И ужин в полумраке со свечами,
Кольцо с брильянтом, купленное мне.

Мне позабыть ночей безумных омут,
Пьянящий запах смятых простыней.
Двух тел под лунным светом обнаженны,
Утех любовных, пламенных страстей.