Дождь за окном

Клаус Черное Сердце
Дождь за окном напоминает
Тень прошлых пожелтевших дней
На землю он с небес спадает
Мерцает в свете фонарей .
 
С собой за руку грусть приводит
И расставаний тяжких крен
На лужах мрачный стих оставит
Играет тенью темных стен
 
Сползая по стеклу подскажет
Что всё же истина в вине
Табачным дымом сны раздавит
И душу сдавит в темноте .
 
 
10.12.2010