Я люблю

Валентин Бузыцков
Я   любил  и  люблю
И  любить  ее  буду
Даже  если  я  встану
Совсем  на  краю
Даже  если  умру
Постараюсь  оттуда
Но  прислать утром  рано
Ей  улыбку  свою

Пусть  минует  беда
Пусть  разминется  с  горем
Даже  если  другой
Ей  заменит  меня
Что бы  ей  как всегда
Утром  грезилось  море
Под  баян  как  со  мной
Песнь  летела  звеня

Благодарен  я  ей
Что  с  ней  дружбой  был  связан
Словно  флаг на  ветру
Смог  любовь сохранить
Всею  жизнью  своей
Ей  одной  лишь  обязан
И  пока  не  помру
Буду   вечно  любить

Я  любил  и  люблю
И  любить  не  устану
Не  старея  душой
Хоть  с  седой  головой
Эту  верность  свою
Как  не  выглядит  странно
Для  нее ,  для  одной
Сохраню !... Сохраню !....
Луначарский  14.04.09 г.