Воспоминания

Ольга Владимировна Кушнарева
Я часто вспоминаю годы те,
Когда мы были вместе - ты и я.
Вновь хочется стать милой и желанной,
И чувствовать опять, что я твоя.

И, если бы исполнилось желанье,
Хотела бы вновь рядом быть с тобой.
Мне не страшны ни беды, ни печали,
Лишь бы любить тебя, дышать тобой.

Я часто задаю себе вопрос:
Ну почему все так, а не иначе?
И почему, когда имеем - не храним?
А потерявши, горько-горько плачем.