Я вроде свободен

Валентин Бузыцков
Я   вроде  свободен
Спокоен , но  все же
Возникла  мелодия
Сердце  тревожа

Она  не знакома
Как  веточка  свежая
Ее  возле    дома
Жду  милую , нежную…

Синь  неба  безбрежную
И  даль  в  песню вырастить
Любовь , ласку  нежную
Озвучить и  выразить

И  звуки  баянные
И  песни  звучание
И  ожидание
И  тайна  свидания

Все  в  той  мелодии
Весной  озаренной
Свободен  я  вроде
Но  ею  плененный

И  каждой  весною
Все то повторяется
Не  только  со  мною
С  другими случается

Любовью  плененные
К  нам  снова  пришедшею
Все  мы  обновленные
И  сумасшедшие
Луначарский02.04.09 г.