Зачем?

Романа Романова
И зачем грешить, чтобы каяться?
А зачем любить, так чтоб маяться?
Ну, зачем терять, что судьбою дано,
Чтоб затем твердить, что мне всё равно?

Разве жизнь дана для одних утех?
Пустоцветом быть – это тоже грех!
Нужно жизнь свою посвящать другим,
С Богом в сердце жить и сверяться с ним!