БОГУ О НЕЙ

Локомото
Матрицей жизнь так расчерчена -
Не разберёшься порой...
Что может дать этой Женщине
Мой несвободный Герой?
Лишь за пределом безгрешности
Разум падёт, как туман,
В море солёное Нежности,
В терпкой Любви океан...

Нарисуй мне круги, за которые я не посмею!
Всё флажками разметь, и стреляй, хочешь - в лоб, хочешь - влёт!
Но сперва помоги, дай побыть хоть немножечко с НЕЮ!
ТЫ сказал, всё пройдёт. Я не верю! Уже не пройдёт...
Я, как малый щенок, почему-то хочу быть ЕЙ нужен.
Не хочу, не боюсь, никогда не начну я войны.
Но уже наплевать на "гражданского"  верного мужа,
И смертельно устал от придирок "военной" жены...

Мир потихонечку крутится
Калейдоскопа игрой.
Что может дать этой Умнице
Вечно печальный Пьеро?
Он только с виду, как мумия,
Но стОит маске упасть, -
Страсти Блаженной Безумие,
Жизнь, Наслаждение, СТРАСТЬ!!!...

...Если хочешь, умру за ТЕБЯ бессловесным солдатом.
Если скажешь, пройду сквозь позор, униженье, враньё!
Быть могу для ТЕБЯ четвертованным, битым, распятым...
Лишь прошу: Сохрани! Сохрани и Помилуй!  ЕЁ!
Я не стану скулить, смысла нет в тихих стонах и плачах.
Я спокойно взгляну в мутный глаз алкашу-палачу.
ТЫ же знаешь меня: никогда от расплаты не прячусь!
И притом не торгуюсь, достойно и молча плачУ!

...ТЫ ж выступаешь СоАвтором
Всех моих строчек кривых.
Что ж ТЫ сидишь там Бухгалтером,
С Книгой Живых неживых?
Там моё имя намечено...
СТОЙ ! Отложи карандаш !...

...ДАЙ же мне ДАТЬ этой Женщине
То, чего ТЫ ЕЙ НЕ ДАШЬ!!!...

Авторское исполнение песни:
http://www.realmusic.ru/songs/829177