В лучах уходящего солнца

Виктор Хромов
В лучах уходящего солнца
Блеснёт мне родное оконце,
Откроется тайная дверца
В моё невозвратное детство,

Там "было", ещё только будет,
Там мама на зорьке разбудит,
И папа там смехом зальётся
В лучах восходящего солнца.