я в комнату вошёл...

Сергей Светланов 2
Я в  комнату вошёл… она была темна
Как будто я в себя вошёл  Мария
Из форточки открытой шла волна
Холодным воздухом эфира

Глаза привыкли …отражённый свет
Струился от луны рекламы
В углу чернел готический буфет
Свидетель тихой  жизни  мамы

Квартира продана на улице зима
Неспешная  пора когда живут бесцельно
Мария спрыгнула с окна
Дверь хлопнула одновременно