Всем обстоятельствам назло

Галина Забалуева
Всем обстоятельствам назло
Барахтаюсь,как та лягушка в сливках,
Да,я устала,тяжело,
Но одержу победу,выплыв.
И свежий воздуха глоток
Окажется желанно-сладким,
И окунусь я в жизнь-поток,
Пойму,что все теперь в порядке!
.06.10.09.