Найти правду

Наталья Цохонис
Я постоянно добиваюсь"ПРАВДЫ",
Потом страдаю ночи на пролёт.
Зачем ищу?-отвечу я навряд ли,
Никто ответ наверно не найдёт.

Кто нам ответит,что такое правда?
Кто сам невидывал её в глаза.
Один тебе лукавить будет жалко,
Другой от желчи погибает сам.

Страдать не надо и искать ответа,
Советывать тебе не станет враг.
Ты правда САМ-не забывай об этом,
Она в делах твоих,в твоих мозгах.

Душою и поступками своими,
Перебери себя по забчастям.
Не спрашивай кого-то правды ИМЯ,
Ищи свою ты правду:"ТОЛЬКО САМ!"