незабываемый рассвет

Сергей Сс 2
по небу плыли облака
зари струился нежный свет
твоя рука моя рука
незабываемый расвет

и я тонул в твоих глазах
и в поцелуях растворялись
твои слова мои мечты
любви теченью отдавались