Растворяюсь

Вел Гвор
Темнота закроет мое тело
Глаза уже не отражают свет.
Я хочу остаться один, какое вам дело,
Что на части распался и не встречу рассвет.

И уже не собрать воедино
В невозможное то, чем являюсь я.
По мгновениям рассыпался неотвратимо,
То, что теряю я, стало как яд.

Помолчите вокруг, пусть скажет ветер.
Мы с ним говорим, я еще не немой.
Я отдам ему мысли, что бы под вечер
Рассказать словно сказку, что  случилось со мной.

Ты не пугайся это забавно,
Ветер напевно тянет слова.
Я не люблю, когда ты печальна,
Меня можно увидеть, закрывая глаза.