Поздравление самому лучшему человеку на свете

Женя Пащинская
С новым годом, прекрасная женщина,
Пусть желанья твои исполняются,
Все, что было судьбой обещано,
В новогоднюю ночь случается!

Пусть мужчины глядят в восхищении,
И завидует пусть соперница,
Ведь в тебе идеал наслаждения!
С новым годом, распутная грешница!

С новым годом, Мадонна с младенцем!
Ты святейшей любви воплощение!
С новым годом от чистого сердца
Поздравляю… свое отражение…