Переступи черту...

Елена Арсенина
Переступи черту, здесь нет любви и боли,
Искрится чистый первозданный снег.
Дано ль тебе, томившейся в неволе,
Почувствовать свободных мыслей бег?

Не уходи отсюда понапрасну,
Не уходи назад – там счастья нет.
Под звуки ускользающего марша,
Не уходи на встречу новых бед.