за ним

Аня Полякова
Пойду за ним на край земли
до самого рассвета.
Увижу горизонт вдали
И позабуду это.
И сонный воздух в тишине
Наполнит мир прохладой.
И ты приснишься мне во сне.
А большего не надо...