Мировая паутина

Михаил Гуськов
МИРОВАЯ ПАУТИНА

Петю, Вову, Костю, Глеба
Затянуло в Интернет,
Зрелищ много, только хлеба
И воды пока там нет.
Днем и ночью там ребята
Пропадают, как тут быть?
Что же делать нам, девчата?
Стало некого любить.

Припев:
Опасная это трясина,
Ужасный кошмар наяву.
Но я эту всю паутину
Любовью своей разорву.

Мировая паутина
Сеть раскинула вокруг,
В мировую паутину
Мой попал мальчишка вдруг.
С мировою паутиной
Что мне делать, как тут быть?
Пропадают в ней мальчишки,
Стало некого любить.

20090505