Называешь себя ты...

Любовь Козлова 1
Называешь себя ты волком,
Одиноким, гордым и смелым.
Одиночеством бредишь только,
И давно изнутри стал серым.

Показать не желаешь слабость,
Но ведь сильным ты в жизни не был.
Не приносишь с собою радость,
А уверовал в чушь и небыль.

И не надобно скалить зубы,
Забавляясь протяжным воем.
Ты, с характером своим грубым,
Можешь запросто стать изгоем.

Называть себя можно зверем,
Угрожать, ошалев, оскалом.
Но, пока в себе не уверен,
Будешь выглядеть злым шакалом.