У каждого человека есть такое место...

Машуля Лушникова
Наверно у каждого человека, где то в глубине души есть, уютное, скрытое от посторонних глаз место, куда но уходит когда реальность начинает поглощать все мысли и его в целом. Это место, для одних мечта, для других частичка прошлого, уголок воспоминаний, где  когда то чувствовал  себя в полной безопасности, а в душе царила  гармония и ты осознавал, что окружен любовью как воздухом, момент когда ты затаил дыхание, когда был безумно счастлив. Я представляю в качестве такого  места, маленький уютный домик окруженный густым лесом. К нему ведет узкая извилистая тропинка, он окружен самой необычной растительностью, это придает ему особенность, исключительность и представление о том, что это только моя мечта, с сиреневыми деревьями, роскошными розовыми кустарниками  и множеством голубых, фиолетовых и красных цветов. Он очень крохотный, что придает ему сокровенность и уют. Белая штукатурка, черепичная крыша и свет в окнах, всегда, потому что в моей мечте вечер, а свет это надежда, уверенность и безопасность. И перед моим домиком надежды течет река воспоминаний, голубая, прозрачная и такая чистая чистая, помнить нужно только то, что привносит в жизнь теплоту искренность и доброту, ведь только это и есть жизнь – счастье, внутреннее спокойствие и трепет струнок души, а не существование, состоящее из обид, злобы и боли, сжигающих тебя из самого сердца и пожирающих все хорошее, что есть в человеке.