А теперь о рекламе всерьёз,

Штирман
А теперь о рекламе всерьёз,
Ведь она верный бизнеса пёс,
Но стремится нас не укусить,
А товар нам ненужный всучить!
 
Не этично всё это, банально,
И местами порой криминально,
Для сознанья клиента дурман,
И порою подлейший обман!

Кремы, мази, тампаксы, паста,
Для волос и для кожи набор,
Но по схеме такой же лекарства,
Чересчур, через край, перебор!
 
По рекламной системе лекарства
Цвет зелёный в загробное царство!
Мы давно все путём тем идём,
Все, как мамонты, скоро уйдём!