Невидимая рука рынка - памфлет

Александр Беличенко
Есть незаметная, но страшная стихия -
Её в науке называют энтропия,
В народе - самотёк (когда дела пускают на...),
В РФ - "невидимой рукой" стихия названа.

Да, в нашем рынке дурачкам подсунули лубок:
Стихия рынка, дескать,всё решит сама, будь спок!
Она "решила", всё раздав, разрушив, раздробив,
Страны богатства "за бугор" и по карманам слив.

Теперь вошла страна в бандитско-рыночный хаос.
В нём можно будет выжить ВСЕМ?
Большой-большой вопрос!..