Хорошее настроение!

Ураков Сергей
Ты рано встала. Солнце светит!
Готовишь по привычке завтрак.
И кто-то может быть ответит
В инете: не сегодня-завтра?

Весь день сама себе не веришь,
Душа поёт для всех вокруг!
В случайности легко поверить,
Что в этот день ответит друг!

И ты была, как словно в сказке,
Из прошлого прорвалась нить!
Тот друг обычный - одноклассник,
Сам сможет всё соединить!

10.12.2010г.