Утро

Одинокая Волшебница
Сегодня рано утром я проснулся...
Сказал спасибо я судьбе за нашу встречу
И мыслям своим молча улыбнулся....
И так же мысленно пошел тебе навстречу..

И так же в мыслях подошел к твоей кроватке
Коснулся спящих губ твоих и глаз..
И волос локоны поправил осторожно
И рядом сел...ждать пробуждения час...

Сижу я молча...глажу твои руки..
И вспоминаю жизни нашей чудеса..
С тобою рядом не испытываю скуки
Я просто жду,когда откроешь ты глаза..

И вот тогда,откинув одеяло,
Возьму я на руки любимую свою...
И всех сравнений мира будет мало
Чтоб описать,как я тебя люблю!!!

Ведь ты любимая и милая....родная...
Единственная....солнышко моё....
Душа моя летит к тебе,преград не зная..
Мечтая счастья плод вкусить с тобой вдвоем!