Колючая правда

Наталья Цохонис
По скошенным травам,девчонка бежала,
Девчонка бежала и правды искала.
Назад оглянувшись-доверчиво очень,
Вдруг с "правдой"столкнулись нечаянно очи.

Её испугавшись,споткнулась о кочку,
И на земь упала,порвала сорочку.
И кровь заструилась по капле в лодошку,
Слюной своей молча помазала ножку.
 
НЕ БЕГАЙ ТАК БОЛЬШЕ-ЕЙ ВЕТЕР ОТВЕТИЛ,
ЖИВИ СЕБЕ С БОГОМ-ЕСТЬ ПРАВДА НА СВЕТЕ!